Los foros del Guille

Si no encuentras respuesta, puedes buscar en el sitio del Guille

Google
 

elGuille.hosting: La oferta avanzada:
.NET 2.0, SQL Server, 4000MB, 30GB transf. por 19.95 Eur al mes

Selecciona el foro y pulsa en mostrar:     Mostrar 
De tu interés (algunos de los avisos publicados)

19/ene/2006
Antes de hacer una pregunta... te recomiendo que busques si ya tiene respuesta.
En la página de búsqueda he añadido una nueva opción para que busque en los que ya tienen respuesta correcta.

  Foro: .NET VB Cantidad:  Desde:   Hasta:    Aplicar   Responder 
Respuestas a: 58218 - Diferencia con Spy++
IDAsuntoFechaNick 
58218 Diferencia con Spy++07/06/18 22:31yacarecito   
Salud, amigos! Soy Jorge de Argentina, no soy programador profesional, pero me gusta pasar el rato con .net. La consulta es la siguiente: resulta ser que estoy haciendo un programa que busca la letra de la canción que suena en ciertos reproductores y como me gusta tener le scrolling del título en la ventana de Winamp, busqué las mil y una formas para que me de simplemente el título de la canción sin recurrir a malabares de strings. Finalmente debí hacer los malabares pero me di cuenta de que si busco la ventana son Spy++, ésta devuelve el nombre de la canción solamente. Si alguien sabe por qué, le agradecería quelo comparta, es algo reaalmente extraaño para mí.
Saludos, compañeros!

 
(c) Guillermo 'guille' Som, 2005-2018  - foros.elGuille v1.0.5.3 (23/Mar/2009 14:50 GMT +1)  - (ASP.NET 2.0 v2.0.50727.8799)
 
Usuarios activos: 47 - App. iniciada: 17/10/2018 5:40:41 GMT - La hora GMT del servidor es: 17/10/2018 07:03:48 GMT