Los foros del Guille

Si no encuentras respuesta, puedes buscar en el sitio del Guille

Google
 

elGuille.Hosting, seguramente los mejores precios de alojamiento

Selecciona el foro y pulsa en mostrar:     Mostrar 
De tu interés (algunos de los avisos publicados)

15/sep/2007
Nueva opción para ver los hilos resueltos: Ver los mensajes resueltos
Por favor acuérdate de marcar los que te respondan correctamente para que esto sea de utilidad. Gracias.

  Foro: .NET VB Cantidad:  Desde:   Hasta:    Aplicar   Responder 
Respuestas a: 58218 - Diferencia con Spy++
IDAsuntoFechaNick 
58218 Diferencia con Spy++07/06/18 22:31yacarecito   
Salud, amigos! Soy Jorge de Argentina, no soy programador profesional, pero me gusta pasar el rato con .net. La consulta es la siguiente: resulta ser que estoy haciendo un programa que busca la letra de la canción que suena en ciertos reproductores y como me gusta tener le scrolling del título en la ventana de Winamp, busqué las mil y una formas para que me de simplemente el título de la canción sin recurrir a malabares de strings. Finalmente debí hacer los malabares pero me di cuenta de que si busco la ventana son Spy++, ésta devuelve el nombre de la canción solamente. Si alguien sabe por qué, le agradecería quelo comparta, es algo reaalmente extraaño para mí.
Saludos, compañeros!

 
(c) Guillermo 'guille' Som, 2005-2018  - foros.elGuille v1.0.5.3 (23/Mar/2009 14:50 GMT +1)  - (ASP.NET 2.0 v2.0.50727.8800)
 
Usuarios activos: 43 - App. iniciada: 10/12/2018 8:45:30 GMT - La hora GMT del servidor es: 10/12/2018 10:30:41 GMT