Los foros del Guille

Si no encuentras respuesta, puedes buscar en el sitio del Guille

Google
 

Ya está a la venta Novedades de Visual Basic 9.0

Selecciona el foro y pulsa en mostrar:     Mostrar 
De tu interés (algunos de los avisos publicados)

12/ago/2006
Leete esto, http://www.di.uniovi.es/~cernuda/noprog.html, no tiene desperdicio y sabrás como nos sentimos algunos a los que "suelen" preguntarnos dudas, je, je.

  Foro: .NET VB Cantidad:  Desde:   Hasta:    Aplicar   Responder 
Respuestas a: 57528 - Indice de fila real despues de filtrar datos
IDAsuntoFechaNick 
57528 Indice de fila real despues de filtrar datos04/03/14 02:44JoseAlberto   
Buenas tardes amigos del foro:
Molesto su atención ya que he intentado varias formas y no he conseguido la solución, el problema es que después de realizar un filtrado en una base de datos el resultado lo muestro en un datagridview donde inicialmente muestro todos los datos de la tabla, cuando hago click en las filas del filtrado quiero que me dé el indice real de esa fila para llenar unos TextBoxes, pero contrariamente me devuelve el indice de la tabla completa, por ejemplo después del filtrado al hacer click en la primera fila me devuelve el indice cero (0) en lugar del indice real que puede ser 123.
Adjunto los métodos que utilizo

Private Sub DVGListadoTelf_CellClick(sender As Object, e As DataGridViewCellEventArgs) Handles DVGListadoTelf.CellClick

Indice_Fila = e.RowIndex <-------- Éste es el indice que utilizo

If Indice_Fila >= 0 Then
Me.txtMunicipio.Text = Convert.ToString(Me.DVGListadoTelf.Rows(Indice_Fil a).Cells(2).Value()) <---- 1er. método
Me.txtMunicipio.Text = Me.DSLISTADO.Tables("LISTADO").Rows(Indice_Fila)(2 ) <---- 2do. método
End If

End Sub

Gracias de antemano por la ayuda que me puedan brindar
IDAsuntoFechaNick 
57530 Re: Indice de fila real despues de filtrar datos (Resp: 57528)05/03/14 21:40Pipe[hgjfkdls]   
JoseAlberto,

Asigna un Id UNIQUE a las tablas de tu DB y te ahorras el problemita.

Saludos,

Pipe [hgjfkdls]


Si esta respuesta resuelve tu duda, por favor pulsa en la de este mensaje. Gracias.

 
(c) Guillermo 'guille' Som, 2005-2017  - foros.elGuille v1.0.5.3 (23/Mar/2009 14:50 GMT +1)  - (ASP.NET 2.0 v2.0.50727.8762)
 
Usuarios activos: 169 - App. iniciada: 14/12/2017 7:42:09 GMT - La hora GMT del servidor es: 14/12/2017 20:59:50 GMT