Los foros del Guille

elGuille.hosting: Ofertas de alojamiento
posiblemente los mejores precios
¡¡¡ Ahora con el doble de casi todo !!!

Si no encuentras respuesta, puedes buscar en el sitio del Guille

Google
 
Selecciona el foro y pulsa en mostrar:     Mostrar 
De tu interés (algunos de los avisos publicados)

23/ene/2006
Por favor, no pidáis que os respondan de forma particular a vuestras consultas, ya que se supone que un foro es para compartir dudas y respuestas, de forma que otros se beneficien de esas respuestas.
También os pediría que antes de preguntar busquéis la respuesta, en muchas ocasiones ya estará.
Gracias.

  Foro: .NET VB Cantidad:  Desde:   Hasta:    Aplicar   Responder 
Respuestas a: 57199 - manejo de string visual basic. net
IDAsuntoFechaNick 
57199 manejo de string visual basic. net12/09/13 16:58santanax89   
hola a todos tengo un problema en visual espero que me puedan ayudar .

necesito un procedimiento que permita modificar una cadena de caracteres en este caso numeros. donde el usuario en un textbox escriba

entrada salida
1 00001
34 00034
258 00258
26987 02687
256987 256987

que inserte a la izquerda tantos "0" hasta 5 digitos ...
espero que me puedan ayudar ... saludos
IDAsuntoFechaNick 
57208 Re: manejo de string visual basic. net (Resp: 57199)17/09/13 13:22sistemas   
fácil:

dim i as integer
i=val(textbox1.text)
textbox1.text=format(i,"00000")


Si esta respuesta resuelve tu duda, por favor pulsa en la de este mensaje. Gracias.

 
(c) Guillermo 'guille' Som, 2005-2017  - foros.elGuille v1.0.5.3 (23/Mar/2009 14:50 GMT +1)  - (ASP.NET 2.0 v2.0.50727.8762)
 
Usuarios activos: 87 - App. iniciada: 15/12/2017 14:58:54 GMT - La hora GMT del servidor es: 16/12/2017 05:20:25 GMT