Los foros del Guille

Ya está a la venta Novedades de Visual Basic 9.0

Si no encuentras respuesta, puedes buscar en el sitio del Guille

Google
 
Selecciona el foro y pulsa en mostrar:     Mostrar 
De tu interés (algunos de los avisos publicados)

01/abr/2006
Te recuerdo que las fechas mostradas son en formato GMT, osea, es la hora "Universal" (UTC o GMT), algún día de estos haré que se muestre vuestra hora local...

  Foro: .NET VB Cantidad:  Desde:   Hasta:    Aplicar   Responder 
Respuestas a: 57199 - manejo de string visual basic. net
IDAsuntoFechaNick 
57199 manejo de string visual basic. net12/09/13 16:58santanax89   
hola a todos tengo un problema en visual espero que me puedan ayudar .

necesito un procedimiento que permita modificar una cadena de caracteres en este caso numeros. donde el usuario en un textbox escriba

entrada salida
1 00001
34 00034
258 00258
26987 02687
256987 256987

que inserte a la izquerda tantos "0" hasta 5 digitos ...
espero que me puedan ayudar ... saludos
IDAsuntoFechaNick 
57208 Re: manejo de string visual basic. net (Resp: 57199)17/09/13 13:22sistemas   
fácil:

dim i as integer
i=val(textbox1.text)
textbox1.text=format(i,"00000")


Si esta respuesta resuelve tu duda, por favor pulsa en la de este mensaje. Gracias.

 
(c) Guillermo 'guille' Som, 2005-2018  - foros.elGuille v1.0.5.3 (23/Mar/2009 14:50 GMT +1)  - (ASP.NET 2.0 v2.0.50727.8784)
 
Usuarios activos: 65 - App. iniciada: 20/08/2018 14:10:27 GMT - La hora GMT del servidor es: 20/08/2018 14:13:58 GMT