Los foros del Guille

Si no encuentras respuesta, puedes buscar en el sitio del Guille

Google
 

Ya está a la venta Novedades de Visual Basic 9.0

Selecciona el foro y pulsa en mostrar:     Mostrar 
De tu interés (algunos de los avisos publicados)

12/mar/2008
Si quieres ver los mensajes que nadie ha contestado, puedes usar este link: http://foros.elguille.org/MensajesSinRespuestas.aspx
También lo tienes en la página de inicio.

  Foro: .NET VB Cantidad:  Desde:   Hasta:    Aplicar   Responder 
Respuestas a: 57149 - Formato a columna de un Listview
IDAsuntoFechaNick 
57149 Formato a columna de un Listview23/07/13 18:26JoseAlberto   
Buenas tardes amigos: Necesito ayuda para saber de que forma se le da formato a una columna de un Listview, busqué en las propiedades pero no conseguí nada parecido, si alguien sabe como hacerlo agradecería su ayuda, la columna que quiero formatear tiene montos numéricos y me aparece sin puntos ni comas para los decimales.
IDAsuntoFechaNick 
57153 Re: Formato a columna de un Listview (Resp: 57149)23/07/13 22:54jesus.zamilpa   
No se si te sirva cuando tu le pasases la informacion a tu listview manda la informacion con formato es decir
Dim Monto as Double = 125000
Dim CadenaAlListView as String = Monto.toString("###,###,###.00")
tu ya llenarias tu listview con la cadena ya formateada


Si esta respuesta resuelve tu duda, por favor pulsa en la de este mensaje. Gracias.
IDAsuntoFechaNick 
57156 Re: Formato a columna de un Listview (Resp: 57149)24/07/13 23:35JoseAlberto   
Muchas Gracias jesus.zamilpa por tomarte el tiempo de ayudarme, el código que me enviaste funciona sólo cuando se le pasan los datos al Listview de forma manual, pero en mi caso los datos los tengo en una tabla, que aunque tiene el formato de moneda (puntos para los miles y comas para los decimales), el listview los recibe (o los lee) sin éste formato. Pensé que éste listview tenía una propiedad de formato de columna pero no la trae o no se como conseguirla.
Mucho agadecería si puedes ayudarme, Gracias de antemano.


Si esta respuesta resuelve tu duda, por favor pulsa en la de este mensaje. Gracias.
IDAsuntoFechaNick 
57160 Re: Formato a columna de un Listview (Resp: 57149)04/08/13 17:07JoseAlberto   
Gracias Jesús ése es el único método para dar formato a datos en un listview, ya lo utilicé y me funciona a la perfección.


Si esta respuesta resuelve tu duda, por favor pulsa en la de este mensaje. Gracias.
IDAsuntoFechaNick 
57186 Re: Formato a columna de un Listview (Resp: 57149)29/08/13 09:04sistemas   
Hola:

No lo he probado con un listview pero yo lo hago con los datagrid. Lo que hago es definir las columnas de forma manual en la programación así:

Dim MCol2 = New BoundField
MCol2.ShowHeader = True
MCol2.HeaderText = "Fecha"
MCol2.DataField = "Fecha"
MCol2.DataFormatString = "{0:d}"
GridView1.Columns.Add(MCol2)

El formato "{0:d}" es una fecha corta. Otros formatos son:

"{0:N0}" Numérico sin decimales
"{0:N2}" Numérico con dos decimales


Si esta respuesta resuelve tu duda, por favor pulsa en la de este mensaje. Gracias.
IDAsuntoFechaNick 
57189 Re: Formato a columna de un Listview (Resp: 57149)29/08/13 23:37JoseAlberto   
Gracias Sistemas por tu ayuda


Si esta respuesta resuelve tu duda, por favor pulsa en la de este mensaje. Gracias.

 
(c) Guillermo 'guille' Som, 2005-2017  - foros.elGuille v1.0.5.3 (23/Mar/2009 14:50 GMT +1)  - (ASP.NET 2.0 v2.0.50727.8762)
 
Usuarios activos: 97 - App. iniciada: 20/08/2017 14:58:42 GMT - La hora GMT del servidor es: 20/08/2017 21:10:53 GMT