Los foros del Guille

Si no encuentras respuesta, puedes buscar en el sitio del Guille

Google
 

dotNetManía + el sitio del Guille:
¡La mejor información de punto NET!
¡Suscríbete ya! y consigue un 10% de descuento

Selecciona el foro y pulsa en mostrar:     Mostrar 
De tu interés (algunos de los avisos publicados)

10/sep/2005
- Se puede indicar las fechas a mostrar en los mensajes de un foro, (el formato es mes/dia/año).
- Desde Personalizar puedes acceder a los zips posteados por los moderadores como respuestas a preguntas de los foros, también puedes seleccionar los foros favoritos para que te notifique.

  Foro: .NET VB Cantidad:  Desde:   Hasta:    Aplicar   Responder 
Respuestas a: 24924 - Como hacer Backup desde VB
IDAsuntoFechaNick 
24924 Como hacer Backup desde VB24/11/06 15:19joserc   
Hola gente, alguien sabe como hago un backup incremental de un base de datos que esta en SQL Express 2005 desde una aplicacion en VB 2005, cualquier ayuda seria genial!!!!! gracias
IDAsuntoFechaNick 
24968 Re: Como hacer Backup desde VB (Resp: 24924)26/11/06 15:13Ħąrvąl   
CREA UN BACK UP DE LA BASE DE DATOS

DIM BD AS STRING =NOMBREDETUBASEDEDATOS
DIM RUTA AS STRING=LA RUTA DONDE GUARDAR EL ARCHIVO
Private Sub cmdBackUp_Click( _
        ByVal sender As
             Object, ByVal e
             As EventArgs) _
        Handles cmdBackUp.Click

    Dim Backup As String = "BACKUP DATABASE " & BD & _
                " TO  DISK = N'" & Ruta & _
                "' WITH NOFORMAT, NOINIT, NAME =N'" & BD & _
                "-Full Database Backup',SKIP, STATS = 10"
    Con.Open()
    Try
        Dim cmdBackUp As New SqlCommand(Backup, Con)
        cmdBackUp.ExecuteNonQuery()
        MessageBox.Show("Se ha creado un BackUp de La base de
             datos satisfactoriamente", _
                "Copia de seguridad de base de datos", _
                MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information)
            chkBackUp.Checked = False
    Catch ex As Exception
        MessageBox.Show(ex.Message, _
            "Error al restaurar la base de datos", _
            MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error)
    Finally
        If Con.State = ConnectionState.Open Then
            Con.Close()
        End If
    End Try
End Sub


Si esta respuesta resuelve tu duda, por favor pulsa en la de este mensaje. Gracias.
IDAsuntoFechaNick 
32520 Re: Como hacer Backup desde VB (Resp: 24968)17/08/07 08:47cizco   
Hola, he visto el código, así mismo también lo he localizado en C#, y quería me aconsejarais en referencia a como hacerlo si la BBDD es un fichero .mdf del proyecto.

Así mismo, para despues recuperarla, ¿cómo lo haceis?

Saludos y Gracias,
[Editado: cizco, 17/08/2007 08:56:28]


Si esta respuesta resuelve tu duda, por favor pulsa en la de este mensaje. Gracias.
IDAsuntoFechaNick 
33890 Re: Como hacer Backup desde VB (Resp: 24968)29/09/07 20:02jojacamo   
hola

quisera hacer lo mismo pero usando pero para el SQL2000


Si esta respuesta resuelve tu duda, por favor pulsa en la de este mensaje. Gracias.
IDAsuntoFechaNick 
34011 ERROR: Como hacer Backup desde VB (Resp: 24968)02/10/07 13:57jojacamo   
YA SE RESOLVIO MI PROBLEMA,

LO QUE PASA ES QUE MI BASE DE DATOS SE LLAMA 'iso-soft' como tiene un guion tenia que escribirla asi:


"BACKUP DATABASE [iso-soft]" & _ ENTRE CORCHETES (para esta parte)

el resto si queda igual 'iso-soft'

" TO DISK = N'" & Me.txtBackup.Text.Trim & _
"' WITH NOFORMAT, NOINIT, NAME =N'" & Me.txtBase.Text.Trim & _
"-Full Database Backup',SKIP, STATS = 10"


[Editado: jojacamo, 12/10/2007 15:47:02]


Si esta respuesta resuelve tu duda, por favor pulsa en la de este mensaje. Gracias.
IDAsuntoFechaNick 
34062 Re: Como hacer Backup desde VB (Resp: 24924)03/10/07 17:31titin   
como restaur una base de datos Sql server 2005 en una aplicacion de visual basic.net 2005


Si esta respuesta resuelve tu duda, por favor pulsa en la de este mensaje. Gracias.
IDAsuntoFechaNick 
34063 Re: como hacer keyloguer (Resp: 24924)03/10/07 17:33titin   
como hacer keyloguer a los usuarios en una aplicacion VB 2005


Si esta respuesta resuelve tu duda, por favor pulsa en la de este mensaje. Gracias.
IDAsuntoFechaNick 
49848 Re: Como hacer Backup desde VB (Resp: 24924)03/09/09 04:08lecoq   
Guille y/o users del foro, tengo una BD que tiene varios archivos (c0010 , c0011...c0050, etc) y necesito realizar respaldo y restaurar la BD completa y de una , alguna ideilla estoy usando sql 2005 express...

saludos


Si esta respuesta resuelve tu duda, por favor pulsa en la de este mensaje. Gracias.
IDAsuntoFechaNick 
50186 Re: Como hacer Backup desde VB (Resp: 24924)25/09/09 19:41vmarcial   
Buenas a Todos,

Yo necesito hacer exactamente lo mismo pero el problema es que yo estoy usando Visual Basic 2003 con SQL Server 2005. Como podria hacer un backup de la base de datos? Espero que me puedan ayudar.

Gracias

vmarcial


Si esta respuesta resuelve tu duda, por favor pulsa en la de este mensaje. Gracias.
IDAsuntoFechaNick 
55642 Re: Como hacer restaurar la BD desde C# (Resp: 24968)08/08/11 23:34Fztg   
hola que tal, he leido la solucion que agregaste en este foro, muy bueno me sirvio gracias aunque yo lo pase a C# fue lo mismo cambiando algunas sentencias pero tengo una duda, ya he hecho la copia de seguridad, pero ahora quiero restaurarla, segui unos pasos de el guille pero me manda este mensaje: "Exclusive access could not be obtained because the database is in use. RESTORE DATABASE is terminating abnormally". Simplemente no puedo restaurarla, espero y me puedan ayudar muchas gracias, les dejo el codigo gracias...


private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
string sBackup = "RESTORE DATABASE " + "Plantilla_Personal" +
" FROM DISK = '" + @"C:\Respaldo\Respaldo.bak" + "'" +
" WITH REPLACE";

SqlConnectionStringBuilder csb = new SqlConnectionStringBuilder();
csb.DataSource = "SYSTEM32";

csb.InitialCatalog = "master";
csb.IntegratedSecurity = true;


using (SqlConnection con = new SqlConnection(csb.ConnectionString))
{
try
{
con.Open();

SqlCommand cmdBackUp = new SqlCommand(sBackup, con);
cmdBackUp.ExecuteNonQuery();
MessageBox.Show("Se ha restaurado la copia de la base de datos.",
"Restaurar base de datos",
MessageBoxButtons.OK,
MessageBoxIcon.Information);

con.Close();
}
catch (Exception ex)
{
MessageBox.Show(ex.Message,
"Error al restaurar la base de datos",
MessageBoxButtons.OK,
MessageBoxIcon.Error);
}
}

}



Si esta respuesta resuelve tu duda, por favor pulsa en la de este mensaje. Gracias.

 
(c) Guillermo 'guille' Som, 2005-2017  - foros.elGuille v1.0.5.3 (23/Mar/2009 14:50 GMT +1)  - (ASP.NET 2.0 v2.0.50727.8762)
 
Usuarios activos: 29 - App. iniciada: 18/11/2017 12:49:09 GMT - La hora GMT del servidor es: 18/11/2017 19:36:56 GMT